Emirates erweitert veganes Menü für alle Reiseklassen

Mit einer breiten Palette an veganen Gerichten revolutioniert Emirates das kulinarische Erlebnis an Bord. Die Airline reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzenbasierter Kost und beeindruckt mit kreativen Gerichten und innovativen Zutaten. Mit der Erweiterung des Menüs will die Fluggesellschaft auch einen klaren Fokus auf Nachhaltigkeit setzen.
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Neue vegane Gerichte sorgen für ein kulinarisches Erlebnis an Bord von Emirates. © Emirates
Emirates erweitert sein veganes Menü mit über 300 Gerichten, die in allen Reiseklassen angeboten werden. Economy-Passagiere und -Passagierinnen genießen Kreationen wie Gemüse-Crêpes und Schokoladenmousse, während in der First Class raffinierte Gerichte wie Polenta mit Pilzragout oder Schokoladenfondant mit Cashewcreme serviert werden. Auch die Premium Economy und Business Class profitieren von kreativen Optionen wie Thai-Curry-Tofu oder einer tropischen Kokosnuss-Ananas-Torte.
 
Innovative Zutaten und nachhaltige Produktion

Die Airline setzt auf hochwertige pflanzenbasierte Zutaten, darunter Beyond Meat, japanischer Tofu und organische Schokolade aus Frankreich. Frische Produkte stammen von Bustanica, der weltweit größten vertikalen Farm, die Emirates in Dubai betreibt. Vegan lebende Kinder kommen ebenfalls auf ihre Kosten – mit veganen Pizzen, Fajitas und Desserts.
 
Vegane Vielfalt auch in den Lounges

In den sieben Emirates-Lounges am Flughafen Dubai stehen zahlreiche vegane Optionen bereit, darunter der beliebte Green Burger, vegane Kofta und Frühstücksgerichte wie Amaranth-Porridge mit frischen Früchten. Für Reisende mit Premium-Tickets bietet Emirates damit ein außergewöhnliches veganes Speiseerlebnis bereits vor dem Abflug.